当前位置: 部门首页>>学工动态>>正文
江西突发风雹灾害,学校开通受灾学生临时困难补助及心理援助通道
2024-04-04     (点击数: )

亲爱的同学们:

近日,江西部分地区突发风雹灾害,截至4月3日10时统计,3月31日开始的风雹灾害造成南昌、九江等9个设区市、54个县9.3万人受灾。灾情发生后,学校高度关注受灾地区情况,时刻心系每一位长中医学子,第一时间启动受灾学生摸排工作,开通临时困难补助及心理援助通道。

如果你所在家庭受灾情况严重、遭遇较大经济损失导致突发困难,请及时联系辅导员老师,申请临时困难资助。在这个特殊的时期,我们希望大家能够感受到学校的温暖和关怀,也希望大家能够保持积极乐观的心态,勇敢面对困难。

一、临时困难补助申请方式

家庭受灾的同学可通过学习通系统“临时困难补助申请”模块申请临时困补。经辅导员、学院、学校核实后,困补资金将第一时间发放到大家手中。

undefined

二、心理援助咨询预约方式。

腾讯qq扫码添加好友留言,心理中心咨询老师会与同学们联系进行心理疏导。

undefined

守望相助,和衷共济,困难面前,学校始终与同学们并肩而行。请同学们放心,学校永远是你们最坚强的后盾!

2024年4月4日

出品|党委学生工作部