当前位置: 部门首页>>学工动态>>正文
学校开展“暖冬计划”资助项目发放活动
2023-11-25     (点击数: )
undefined

为扎实推进学校立德树人根本任务,确保家庭经济困难学生在冬日感受学校暖意,11月24日,由学校教育基金会支持的“暖冬计划”资助项目在杏林“一站式”学生社区举行发放活动。

undefined

学校党委高度重视学生资助工作,党委副书记潘正岩亲临发放现场,代表学校党委对资助学生进行亲切慰问并给予学生温暖与关怀。

undefined

左右滑动,查看更多···

本次发放活动旨在温暖家庭经济困难学生,让其感受到学校人文关怀。本次“暖冬计划”共计发放男女款羽绒服、冬日棉拖鞋共计170余套。自2015年起,学校已连续9年为家庭经济困难学生发放“暖冬计划”羽绒服,共有千余人收益,受到学生们的一致好评。

undefined

心系学生办实事,资助育人暖人心。在今后的学生工作中,学校将更加深入细致地做好学生资助工作,加强对资助政策的宣传教育,在提供物质关怀的同时给予学生更多的精神鼓励,更加有效地帮助家庭经济困难学生顺利完成学业。

出品|党委学生工作部

制作|长中医易班学生工作站