学校首页 | 部门首页 | 机构设置 | 思想政治教育 | 日常管理 | 资助与贷款 | 心理健康教育 | 国防教育 | 队伍建设 
当前位置: 部门首页>>学工动态>>正文
学校重点班集体建设项目第八轮终期验收圆满结束
2017-06-21     (点击数: )

6月20日,学校重点班集体建设项目第八轮终期验收评审大会在致知楼报告厅举行,党委副书记姜彤伟教授出席大会并为获奖班集体颁奖。学生工作部、团委主要负责人,各学院学生工作负责人,全体辅导员与学生代表共计300余人参加了大会。

 

第八轮重点班集体建设项目自2016年10月启动以来,共有96个班级成功立项,通过一年的建设,各学院经过初期、中期、后期验收,评选出参加学校终期验收评审的12个班级。经过激烈的角逐,最终药学专业2015级1班、临床医学专业2014级1班、护理学专业2014级2班、公共事业管理(卫生事业管理方向)专业2015级、护理专业(高职)2015级3班、针灸推拿学专业2015级1班等6个班集体获评“标兵班集体”;中药学专业2015级1班、康复治疗学专业2015级、中西医临床医学专业2015级1班、护理学(英语)专业2014级、护理专业(高职)2015级2班、市场营销专业2014级1班等6个班集体获评“先进班集体”。为进一步鼓励先进,学校教育基金会还将对以上获奖班集体给予班级活动经费支持。

 

重点班集体建设项目是学校大学生思想政治教育工作实施和探索项目化运作的有效形式,自2007年开始至今已完成八轮。通过实施重点班集体建设项目,深化了优秀班集体教育培养体系,充分发挥了基层班集体在学生自我教育、自我管理、自我服务、自我监督中的作用,推动了优良班风、学风和校风的形成和发展,为学生的成长、成才提供了有效平台。

关闭窗口

版权所有:长春中医药大学党委学生工作部(处)、武装部
地址:吉林省长春市净月国家高新技术产业开发区博硕路1035号;邮编:130117
技术支持:长春中医药大学现代教育技术中心