学校首页 | 部门首页 | 机构设置 | 思想政治教育 | 日常管理 | 资助与贷款 | 心理健康教育 | 国防教育 | 队伍建设 
当前位置: 部门首页>>国防教育>>军事教学>>正文
吉林省“我爱国防”大学生演讲比赛半决赛在我校举行,我校2名选手进入决赛
2016-12-13     (点击数: )

11月18日,由吉林省委宣传部、共青团吉林省委、吉林省教育厅、吉林省军区政治部联合主办的吉林省“我爱国防”大学生演讲比赛半决赛在学校四象城剧场举行。   

 

半决赛比赛评委

经过吉林省10个分赛区比赛的激烈角逐,共有来自省内34所高校的61名优秀选手进入半决赛。比赛中产生了晋级决赛的10名选手,我校临床医学院周唯、针灸推拿学院王翰彰发挥出色,分别以第2名和第6名的优异成绩进入决赛,展示了我校大学生国防教育的优秀成果。   

 

临床医学院学生周唯

 

针灸推拿学院学生王翰彰

吉林省“我爱国防”大学生演讲比赛决赛将于12月中上旬在长春工业大学举行。   

关闭窗口

版权所有:长春中医药大学党委学生工作部(处)、武装部
地址:吉林省长春市净月国家高新技术产业开发区博硕路1035号;邮编:130117
技术支持:长春中医药大学现代教育技术中心