学校首页 | 部门首页 | 机构设置 | 思想政治教育 | 日常管理 | 资助与贷款 | 心理健康教育 | 国防教育 | 队伍建设 
当前位置: 部门首页>>国防教育>>军事训练>>正文
学校隆重举行2016级新生军训开训典礼
2016-12-12     (点击数: )

9月7日上午9点,长春中医药大学2016级新生军训开训典礼在学校体育场举行。吉林省军区学生军训工作办公室参谋朱峰中校,吉林省教育厅体育卫生艺术教育处副调研员孙大龙,承训部队空军航空大学飞行基础训练基地副主任颜海华大校、空军航空大学飞行基础训练基地训练部副部长孙建国上校出席了开训典礼,学校领导张兴海、宋柏林、姜彤伟、孙伟义、于然贵、陈长宝、高文义、邱智东参加了活动。

 

开训典礼上,学校党委副书记姜彤伟教授、航空大学飞行基础训练基地副主任颜海华大校分别做了重要讲话,要求全体参训教官、学生要严格遵守各项规章制度,以高度的荣誉感、责任感和使命感对待军训,希望军训团在军训中打牢基础,团结互助,展示军训团良好的精神风貌,力求精神、品格、体魄大丰收。临床医学院2016级学生赵子涵同学代表全体参训学生发言。

 

本次军训是空军航空大学飞行基础训练基地连续第19年承担我校学生军训工作,帮助学校出色完成了3万名学生的军训工作,两校共建硕果累累,连续18年获得长春市军民共建工作先进单位。学校相关部门及各学院负责人、军训团全体成员及2016级新生参加了开训典礼。仪式由学生工作部、武装部部长赵树明主持。

关闭窗口

版权所有:长春中医药大学党委学生工作部(处)、武装部
地址:吉林省长春市净月国家高新技术产业开发区博硕路1035号;邮编:130117
技术支持:长春中医药大学现代教育技术中心