学校首页 | 部门首页 | 机构设置 | 思想政治教育 | 日常管理 | 资助与贷款 | 心理健康教育 | 国防教育 | 队伍建设 
当前位置: 部门首页>>日常管理>>表彰奖励>>正文
长春中医药大学关于表彰第五届感动校园“十大人物”的决定
2015-12-30     (点击数: )

长中大校发〔2015〕65号   

为进一步践行社会主义核心价值观,弘扬正气,歌颂真情,2015年10月至12月,学校组织开展了第五届感动校园“十大人物”评选活动。经各级组织推荐,学校感动校园评选委员会评选,决定授予阿依夏·马路坤等6名个人、全国中药学类学生知识技能大赛参赛团队等4个团队第五届感动校园“十大人物”荣誉称号;韩玉等6名个人(团队)第五届感动校园“十大人物”提名奖,现予以表彰。   

学校希望受表彰的个人和团队锐意进取,继续发挥榜样示范作用。同时希望全体学生以他们为榜样,勤奋学习、勇于实践、不断创新,为中医药事业发展做出更大的贡献。   

附件:长春中医药大学第五届感动校园“十大人物”获奖名单   

                                                           长春中医药大学   

                                                           2015年12月28日   

附件【附件.doc已下载
关闭窗口

版权所有:长春中医药大学党委学生工作部(处)、武装部
地址:吉林省长春市净月国家高新技术产业开发区博硕路1035号;邮编:130117
技术支持:长春中医药大学现代教育技术中心